派琳| Dear Forgiveness, I saved a plate for you. --Richard Siken

Okay. 沒有更好的方式來講這件事了,很抱歉。

這是我最後一篇在lofter發的文。綁定手機號跟實名制不是我喜歡的方式,所以我決定過陣子就把app從手機上刪除,回到我比較自在的噗浪跟湯不熱活動。很謝謝在這邊互動過的同好們,以一個冷圈粉來說這裡真的好溫暖,希望有緣的話我們還能繼續轉往其他地方交流~

順帶一提生活近況。從高中畢業了,剛考完指考,目前還不知道有沒有大學可以唸。所以前幾個月也確實是已經把lofter刪了消失一段時間,今天才載回來發這篇文。過去一年對我而言是段痛苦並充滿自我懷疑的時光,曾幾何時竟長成現在這副樣子,過去的我看見的話恐怕會很失望吧。我失去了朋友。那份傷還是經常隱隱作痛。我有時候覺得醒來很累,呼吸很累,我好害怕讓大家失望,好厭煩用放大鏡檢視我的生活的每一個人,他們說著愛,說著關心,我卻只看見他們眼裡的數字。我感覺不是個人,只是他們的資產。一份投資。我喘不過氣,我太驕傲了不想讓他們知道我對自己的不自信,不想讓他們知道我已經累得不知道為何而努力,當我自己連過活都要對自己精神喊話才有力氣繼續下去的時候未來真是個荒謬又遙不可及的概念。過得渾渾噩噩,一切都是破碎的,持續了天知道多久。孤獨與悲傷使我窒息。

但是我在試著原諒。原諒我的家人,原諒我自己,原諒過去那段時光。因為憎恨很累,我已經不想再這樣下去,太累了。我已經懶得不快樂了,我想放下,我想要想要好好活著,我不想再害怕自己眼前的路,我想喜歡我的人生,我真想要。所以我正在朝這個方向努力。這是我現階段生活最重要的目標,在此記錄下來作為紀念。我想要快樂,總有一天我會的。

最後,謝謝lofter,再見!

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )